やわらかめの仕上がり ♪ 桃のミルクプリン レシピ

やわらかめの仕上がり ♪ 桃のミルクプリン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
うわっち。。さん
うわっち。。さん
やわらかめの仕上がり ♪ 桃のミルクプリン 暑さを凌ぐ、冷たい桃プリンです。 ゼラチンで固めるタイプの桃プリンです。 生クリームは不使用です。材料 (約100mlの器 4個分...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b16976236)
  • 2017/08/08 UP!

他の桃のレシピ(9,161件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑やわらかめの仕上がり ♪ 桃のミルクプリン by うわっち。。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP