料理家 神田えり子さんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

シルバーブロガー 料理家 神田えり子さんのmyレシピブック

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。
  • 家庭料理
  • 和食
  • 料理家・料理研究家
  • 関東
  • 性別:女性
  • 居住地域:東京都
  • 資格: 野菜ソムリエ, フードコーディネーター (ビアテイスター)

自己紹介

和食中心、野菜多めの地味ごはん。
料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。
家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。

Q、書籍
カラダよろこぶオイルおにぎり(辰巳出版) LODGEスキレット 100%活用マニュアル (辰巳出版) 他
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑料理家 神田えり子さんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP