MIKICOさん
2014/10/17 UP!
こんにちは(*^^*)旬のかぼちゃを使ったかぼちゃ餡。私も間違いなく好きです☆種類によって違いを研究するなんてさすがですね~確かに、味も甘みも全然違いますものね!コレを使って作ったスイーツ楽しみにしています(*^^*)
satorisuさん
2014/10/17 UP!
ココキッチンさん、こんにちはぁ☆綺麗なかぼちゃ餡ですね(o^^o)かぼちゃって、本当に水分量が違いますよね。これを作ろう!!なんて思っていたら、そのお菓子に合わないかぼちゃだったり…。レンジで簡単に水分量調整できていいですね(*^-^*)~
まさひさん
2014/10/17 UP!
こんにちは~(^O^)/かぼちゃ餡って色々なお菓子に使えますよね♪かぼちゃ餡とホイップクリームを入れたクリーム大福なんて素敵です(*^^*)♪
ei-recipeさん
2014/10/17 UP!
ココさん こんにちは♪かぼちゃ餡、とってもきれいでおいしそうですね♪こうして作っておくと、このままでもいいし、いろいろなお料理に使えて便利ですね。これを使ったココさんのスイーツが楽しみです(*^_^*)
↑簡単☆美味しい♡『かぼちゃ餡』☆かぼちゃの美味しい時期に是非♪♪ by ココキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP