2014年タイフェスティバル☆大好きな『ドリアン』&『ドリアンの切り方』☆ レシピ

2014年タイフェスティバル☆大好きな『ドリアン』&『ドリアンの切り方』☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 59
ココキッチンさん
ココキッチンさん
おはようございます!今日も来て頂き、ありがとうございます とても嬉しいです行かれた方もいらっしゃるとは思いますが、5月17.18日(ついこの間の土日)、代々木公園でタイフェスティバルがあり、...
ブログ記事を読む>>

他のパプリカのレシピ(47,860件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
MIKICOさん

MIKICOさん  2014/05/22 UP!
私も食べたことないんです(^^;;臭いも分からない〜ずっと食べたいとは思っているのですが、売っているのを見たことさえなくて…箱の中に からもすごい臭いのドリアン!勇気が要りますね〜でも、ココキッチンさんのオススメですもの♪何処かで探して食べてみよo(^_-)O

お返事: MIKICOさん、こんにちは〜!そうだったのですよ〜!箱から凄い臭いがしていたので、パックリ口のあいた凄いドリアンが入っているかと思ったのです^^; .お店に置いても売れない可能性が多いせいか、なかなか売っていないのですが、見つけると迷わず買っているのですよ(-_^)もし見つけられましたら、是非♪♪コメントありがとうございます!凄〜く嬉しいです(≧∇≦)♪♪

おんちゃん母さん

おんちゃん母さん  2014/05/22 UP!
ココキッチンさん、こんにちは♪ドリアン、私も食べず嫌い?です(笑)臭いがすごいとも聞いていたので ^^;でもこうしてみると美味しそうですね!ドライフルーツからお試ししてみたいです(^−^)

お返事: おんちゃん母さん、こんにちは!ドリアン、本当に美味しいのですよ(^o^)/♪ドライフルーツから、是非♪♪コメントありがとうございます!凄〜く嬉しいです(≧∇≦)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑2014年タイフェスティバル☆大好きな『ドリアン』&『ドリアンの切り方』☆ by ココキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP