おんちゃん母さん
2014/04/08 UP!
ココキッチンさん、こんにちは♪ふわふわな苺ゼリーと苺ソルベ、ふたつ一緒に作れるのは嬉しいですね!ふたつともとっても美味しそうです♪試さずにいられなくなるココキッチンさん、だからより美味しいレシピが生まれてくるんですね(^−^)
お返事: おんちゃん母さん、こんばんは〜!どうしても試さずに、いられなくて、ふたつ同時に作ってみました〜(^^)/♪♪美味しく出来ました〜♪♪ありがとうございます!素敵に褒めて頂いて、凄〜く嬉しいです(≧∇≦)♪♪これからもよろしくお願い致します☆
kyonmiさん
2014/04/08 UP!
(;゜0゜)ごめんなさい…スマホで見てたら飛んでいっちゃって戻ってみたらchigeさんのコメントがコピーになってた…すみませ〜ん(>人<;)
お返事: kyonmiさん、こんばんは〜!ありがとうございまーす(*^^*)/♪♪コメントをして頂いて、凄〜く嬉しいです(≧∇≦)♪♪これからもよろしくお願い致します☆
kyonmiさん
2014/04/08 UP!
おはようございます♪苺っ苺っ苺ーーーーーっココキッチンさんすごいです。いちごのソルベもついててふわふわゼリーも。観てるだけでは満足出来ません。見た目もステキ、食
お返事: kyonmiさん、こんばんは〜!コメントをして頂き、ありがとうございま〜す!凄〜く嬉しいです(*^^*)/♪♪これからもよろしくお願い致します☆
MIKICOさん
2014/04/08 UP!
苺もいいな~(*^^*)スライスだから粒粒が良い感じで残っているんですね~泡だて器で・・・なんてすごい☆ココキッチンさん根性ありますね(笑)私、途中で根を上げそう~(^^;グラスの横からグラデーションが見えてとっても綺麗☆シャーベットも爽やかでいいな~桜、散り際も好きです。まるで優しい雪みたい。。。私も毎日桜見に行ってますよ~(*^^*)
お返事: MIKICOさん、こんにちは〜!そうなのですよ〜(^^)/粒粒が良い感じで残っているのですよ〜♪卵白2個だと、泡だて器でもそんな大変ではないのですよ〜(^^)/ 素敵に褒めて頂いて、ありがとうございま〜す(*^^*)!凄く嬉しいです♪♪桜って良いですよね〜♪♪今だけなのでいっぱいみたいですね!本当、優しい雪(←この言葉とても素敵☆)みたいですね〜☆
↑泡立てるだけで簡単 ☆『 ふわふわ苺ゼリー 』& 『 苺ソルベ 』☆ 泡立て器を使って ♪♪ by ココキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP