shioringoさん
2014/03/10 UP!
ナンプラーの入ったごはん♪とってもおいしそうですねっ!ナンプラーのあの何とも言えないアジアンな香りが大好きです!!でもなかなかナンプラーを使ったレシピ知らなかったので、今度ぜひ作ってみますね!!
お返事: shioringoさん、こんばんは〜!ありがとうございます!ナンプラー美味しいですよね〜(^^)♪♪私も大好きです(^^)/よろしければ是非♪♪いつも本当にありがとうございます!これからもよろしくお願い致します☆
kyonmiさん
2014/03/10 UP!
おいしそ~なトマト♪ナンプラーなんてアジアンチックで生姜ごはんの和~な丼とってもおいしそ~(●^o^●)
お返事: kyonmiさん、こんばんは〜!ありがとうございます!美味しく出来ました〜(^^)♪♪このトマトも美味しいですよ♪♪いつも本当にありがとうございます!これからもよろしくお願い致します☆
Aya♪さん
2014/03/09 UP!
こんばんはー^^美味しそうな丼ですねっ♪生姜ごはんに豚ばら肉にかけトマ。ガツガツ食べちゃいそう^^ナンプラー使ったことないんです。お写真が美味しそうなので、使ってみたくなりました^^
お返事: Aya♪さん、こんばんは〜!ありがとうございます!美味しく出来ましたよ〜(^^)♪♪ナンプラー是非!美味しいですよ〜(^^)♪♪いつも本当にありがとうございます!これからもよろしくお願い致します☆
MIKICOさん
2014/03/09 UP!
なになに~!?シシリアンルージュ?初めて聞く名前です~しょうがご飯大好き!豚肉との相性もピッタリですね☆そしてトマト~♪うんうん間違いない!しかもナンプラーなんてアジアンカフェのご飯みたい(*^^*)
お返事: MIKICOさん、こんばんは〜!シシリアンルージュは楕円形のやや小さいトマトで、生で食べても美味しいのですけれど、調理・加工用に栽培されていて、お塩とオリーブ油で炒めるだけで美味しくて、形が崩れにくいトマトなので今回使ったのですよ〜♪♪(←会社の宣伝マンみたいですね(^^)♪) いつもありがとうございます!これからもよろしくお願い致しま〜す☆
↑これ美味しい♪♪かけトマで簡単☆『豚バラ肉の生姜ご飯』☆ かけトマレシピコンテスト☆ by ココキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP