【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蒸し南京のそぼろあんかけ レシピ

蒸し南京のそぼろあんかけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ココさん
ココさん
材料(2人分)南京…4かけ 豚ひき肉…40g 根ショウガ…5g だし汁…100cc しょうゆ…小さじ2 みりん…小さじ2 砂糖・一味唐辛子…少々 水溶き片栗粉…適量 作り方1.南京の皮をむき、蒸かす。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2523459)
  • 2010/03/15 UP!

他のしょうがのレシピ(51,644件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蒸し南京のそぼろあんかけ by ココさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP