【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

菜の花とアンチョビのペペロンチーノ レシピ

菜の花とアンチョビのペペロンチーノ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ココさん
ココさん
材料(2人分)菜の花…60g パスタ…160g にんにく・鷹の爪…1片・1本 茹で汁…100cc オリーブオイル…大さじ3 パセリ…適量 岩塩…お湯 作り方1.菜の花を塩ゆでし、冷水で色止め、水気をし...
ブログ記事を読む>>

他の菜の花のレシピ(13,038件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑菜の花とアンチョビのペペロンチーノ by ココさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP