菜の花の胡麻白和え レシピ

菜の花の胡麻白和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ココさん
ココさん
材料(2人分)菜の花…30g 木綿豆腐…100g 味噌…少々 醤油…少々 砂糖…小さじ1 すりごま…2g 作り方1.菜の花は塩ゆで(分量外の塩)したのち、冷水で色止めをする 水気をよく絞り、3cm幅位...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2486497)
  • 2010/03/03 UP!

他の菜の花のレシピ(9,401件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑菜の花の胡麻白和え by ココさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP