【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

おうち居酒屋@塩揚げ餅 レシピ

おうち居酒屋@塩揚げ餅
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ココさん
ココさん
材料(2人分)サトウの切りもち…1個 岩塩・青さ…各適量 揚げ油…適量 作り方1.切りもちを小さくカットする。 油でカリッとなるまでじっくり揚げる。 2.1が揚がったら岩塩をまぶし、青さをかけて完成に...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2408531)
  • 2010/02/07 UP!

他のもちのレシピ(38,242件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑おうち居酒屋@塩揚げ餅 by ココさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP