はんぺんと青梗菜の中華スープ レシピ

はんぺんと青梗菜の中華スープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ココさん
ココさん
材料(3人分)青梗菜…1株 はんぺん…1枚 人参…25g 鶏ガラスープの素(顆粒)…小さじ2 塩・胡椒・醤油…各少々 胡麻油・ゴマ…各少々 水…400cc程度 生姜…5g 作り方1.ハンペンを小角に切...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2357245)
  • 2010/01/20 UP!

他のはんぺんのレシピ(4,743件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑はんぺんと青梗菜の中華スープ by ココさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP