【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小松菜のタラマヨ醤油和え レシピ

小松菜のタラマヨ醤油和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ココさん
ココさん
材料(2人分)小松菜…120g たらこ…小さじ2 醤油…少々 マヨネーズ…小さじ2作り方1.小松菜を塩ゆでにする 茹でたら冷水にさらし、水気をしぼる 4cm幅にカットし、ボウルに入れ、たらこ、マヨネ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11071492)
  • 2011/05/23 UP!

他の小松菜のレシピ(30,167件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑小松菜のタラマヨ醤油和え by ココさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP