【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

4等級飛騨牛のリブロース炭火焼き レシピ

4等級飛騨牛のリブロース炭火焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ココさん
ココさん
材料(2人分)4等級飛騨牛リブロース…100g 岩塩…二つまみ 黒コショウ…少々 レモン…1/8カット 作り方1.リブロースに岩塩・黒コショウで下味をつけ 炭火で両面香ばしくなるまで焼く! 中まで火...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10822975)
  • 2011/02/27 UP!

他の牛のレシピ(41,662件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑4等級飛騨牛のリブロース炭火焼き by ココさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP