揚げ蓮根岩塩&ペッパー風味 レシピ

揚げ蓮根岩塩&ペッパー風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ココさん
ココさん
材料(2人分)れんこん…80g 片栗粉…適量 揚げ油…適量 岩塩・黒コショウ…少々 パセリ…少々 作り方1.蓮根の皮をむき、5ミリ厚の半月に切る 変色しないように酢水につけておく(酢は分量外) 2....
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10531628)
  • 2010/11/28 UP!

他の蓮根のレシピ(12,654件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑揚げ蓮根岩塩&ペッパー風味 by ココさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP