おうち居酒屋@焼き銀杏 レシピ

おうち居酒屋@焼き銀杏
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ココさん
ココさん
材料(3人分)銀杏…18粒 塩…適量 作り方1.銀杏をフライパンに乗せ弱火でじっくり煎る 表面がきつね色になってきたら完成。 2.1をアツアツのうちに殻と薄皮をむき、楊枝や串等にさす お好みで塩や抹...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10461071)
  • 2010/11/06 UP!

他の銀杏のレシピ(2,871件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おうち居酒屋@焼き銀杏 by ココさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP