あきさん
2014/01/04 UP!
えびちゃん♪ 明けましておめでとうございます♪素晴らしいフォルムに先ず吃驚@@!香ばしそうな皮が又堪らない焦げ色で2度吃驚!!何とも美味しそうで お涎タラタラです~本年も 楽しみに伺わせて下さいね^^どうぞ宜しくお願い致します♪
お返事: 明けましておめでとうございます(^-^)♪やだ~(←黄色い声)嬉しい\(^-^)/(*^^*)ありがとうございます自分的に思うところもあったんですが(-_-;)、これはこれでいいじゃないかとパ~っ♪とお花が咲いた気分です私の方こそ、今年もあきさんの胃袋をつかまれるお料理に、グ~と腹の虫を鳴かせながら拝ませて頂きたいと思います(笑)
かなぱんさん
2014/01/04 UP!
こんにちは♪すごーく、すごーく美味しそうです!!層がとっても綺麗~~!食べたいなあ・・・♪発酵バターって香りがいいですよね。なかなか買えないので憧れです。
お返事: おっはようございま~す(^-^)/♪今朝もサクッとした食感が残っていてビックリしました~もぅ、焼いてるときからずっと部屋中がものすごくいい香りです(朝はキツイですが 笑)発酵バターは、香りもそうですが、食べたときの風味と、口のなかに残る余韻がなんとも言えませ~ん(>_<)でも、もったいなくて、なかなかこんなに使えないです(*^^*)嬉しきお言葉♪ありがとうございます(*^^*)