カナルセットさん
2013/12/09 UP!
こんばんは♪今日もおいしそうなパン~><揚げパン、大好きでした!中学のころの揚げパンは、スタンダードでグラニュー糖がまぶしてありました♪でも個人的にきな粉もすごく好き♪黒糖も優しい味がしておいしそうですね☆食べたい~><
お返事: こんばんは~♪サンキューベリーマッチ☆カナちゃんとこはグラニュー糖なんだね~\(^-^)/そうそう、きな粉もあるんだってね♪みんな美味そうで参っちゃうね(笑)でもやっぱ、生まれ育った黒糖がキングだぜ☆(←だれ?)今日もコメントありがと~(*^^*)♪
あいらさん
2013/12/09 UP!
えびちゃんさん、おはようございます^^先日はありがとうございました。たくさんの患者さんと関わっているえびちゃんさんでも答えは決まっていないとなると、いろいろな答えがあっていいのでしょうね。時間ができたら本なども読みながら自分なりの方法で関わっていきたいと思います♪黒糖の揚げパン、健康そうでいいですね!それから、シュトーレンはお店のかと思うくらい素敵でした~♪♪
お返事: あいらさん♪こんばんわ(*^^*)コメント頂いてホッとしてます(^-^)あげパンはみんなの人気者でしたから、息子世代も喜んで食べてると聞くと嬉しくて(^-^*)私もあれから考えてたんですが、義理のお父様をそれだけ思えるってすごいな~と、それだけお父様も旦那様も素敵な方なんだろうな~なんて、不謹慎かもしれませんが…肉親であっても…肉親だからこそ…とかとか…色んなご家族が居られるなか…シュトーレンもみてくださってありがとうございます(*^^*)♪
↑懐かしの揚げパン☆と、マヨパン、マカロンGiFT by えびちゃん♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP