ゆうさん
2015/02/24 UP!
エビマヨ大好き~!揚げないのがヘルシーで良いですね♪たっぷりガーリックも美味しそう(^^)きっとビールに合いますね!ふふふ。
お返事: ゆうさん、こんにちは〜ヽ(´∀`*) エビマヨ美味しいですよね〜〜〜!!初めて食べた時に「なんじゃこりゃぁ〜〜」と叫びたくなる程美味しかったですよ♪自分一人で仕事していると、人に会わない事も多いので遠慮なくニンニク使っちゃうときあります(笑)たまに不意打ちでアポ入るとかなりこまりますけどね〜( ̄▽ ̄;)やっぱりお酒に合う基準ですよね!!エビマヨはやっぱりビールかな♪中華系はビールが合いますね!
ryujis 杉村 龍児さん
2015/02/24 UP!
はらペコミさん揚げないガーリックエビマヨ素敵な料理おいしそうレシピうれしいですありがとうございます
お返事: ryujiさん、こんにちは(^-^*)/揚げるのが面倒で、ちょっとでもヘルシーにしたい方におすすめです。でもマヨネーズ使ってる時点でヘルシーでも無いですけどね。。。笑
↑揚げないガーリックエビマヨ/姪っ子と自転車 by はらペコミさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP