お気に入り新着
-
-
2024/03/29UP!
お友達からの頂き物の白菜を ジップロックで
切り漬けにして 樽で重しをかけて4日置き・・・
塩昆布で和えて仕上げました♪
漬物の仕上がり画像からご覧下さいませ^^★
■【白菜の切り漬けレシピ-...…続きを読む>>
-
-
2012/11/01UP!
(材料)
白菜 適宜
ささ身 1本(茹でて裂いたもの)
ニンジン 適宜
春雨 もどしたもの
白だし 小さじ1
水 1カップ
生姜の摩り下ろし 少々
(作り方)
沸騰した水に白菜・ニンジ...…続きを読む>>
お気に入りリスト
あやのさんがフォロー中の人
現在の人数:111人
あやのさんがお気に入りのレシピ&記事
現在の件数:210件
↑あやのさんのmyレシピブック | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP