ゆうさん
2015/05/06 UP!
ウインナー・エピ!美味しそうです~!ベーコンよりボリュームがありそうで、私好みです♪リースみたいにも出来るんですねー。凄い!
お返事: ゆうさん、日本の粗挽きウィンナーをついに入手したので、さっそくパンにしてみました!だのに、旦那さんは「せっかくの粗挽きが!!!原型のまま焼いて食べたかった!!」とお嘆きになっておられました…。ゆうさんが好みだと言ってくださり、救われました!輪っかにしたら、なんちゃってリースになりますよ~♪リボンを結んで友達にプレゼントしたらその昔喜ばれました(^^)!
ちゃあみいさん
2015/05/06 UP!
美味しそう~♪最初から短く!!ナイスですね~☆夜な夜な作るパン~焼き立てはやっぱり食べちゃいますか~?パンの焼ける香りって幸せ気分ですよね♪♪
お返事: ちゃあみいさん、こんばんは!夜な夜な我が家からパンの香りが漂い、ご近所さんはきっと不審がっているかもしれません(笑)。夜中1時に焼いたりしていますので、通常は朝ごはんまで我慢しますが、エピなどは、ついついちぎって食べちゃいますね~(笑)!日本にいた時のように、健康的に朝パンを焼く生活に戻したいのですが、日中はなかなか時間がなくて…。不健康な毎日を送ってます(笑)!