【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

こし餡マーブル食パン & 千疋屋のモンブラン♪ レシピ

こし餡マーブル食パン & 千疋屋のモンブラン♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 17
ユウさん
ユウさん
先日の平焼きあんぱんの「こし餡」が余っていたので、「マーブル食パン」を作りました(^^)。食パンに折り込む餡は、「つぶ餡」より「こし餡」の方がキレイに仕上がる気がします(^^)。こんな感じに三つ編みに...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b14335463)
  • 2014/05/30 UP!

他のモンブランのレシピ(2,255件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
カナルセットさん

カナルセットさん  2014/05/31 UP!
こんばんは♪すごいきれいなマーブル!もう表面見たらみんな絶句ですよね!素敵すぎて(笑)おばあちゃんが、あんこの食パン大好きなんです♪いつか作ってあげたいなぁ♪手作りパンはやはり格別ですよねっ!!そしてモンブラン、めちゃおいしそう~!なんかもう高級感漂ってますね(笑)食べてみたい~><

お返事: かなみにぃさんのおばあさまも、あんこ食パンお好きなんですね~!!私も~っ(^^)!!一番パンの中で好きなんです(笑)。いつか、おばあさまに作ってあげて下さいね♪モンブラン、超~美味しいですよ~!!テイクアウトもあるので、デパートに入っている千疋屋さんで見掛たら是非ぜひ食べてみて下さいね(^^)。今日も嬉しいコメントありがとうございます!!

↑こし餡マーブル食パン & 千疋屋のモンブラン♪ by ユウさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP