【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【プロのレシピ】ジェノワーズ レシピ

【プロのレシピ】ジェノワーズ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
フレンチシェフの娘さん
フレンチシェフの娘さん
ジェノワーズは、ケーキの基本です。しっかり卵を弱火の湯煎で温めながら掻き立てます。 温め過ぎず、人肌よりちょっと高いくらいの感覚で作っていきましょう。 (粉と卵は前の晩に常温に出しておくこと。) ※...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18306230)
  • 2020/01/02 UP!

他のバターのレシピ(165,543件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【プロのレシピ】ジェノワーズ by フレンチシェフの娘さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP