【プロのレシピ】ミートソースとポテトピュレのチーズグラタン レシピ

【プロのレシピ】ミートソースとポテトピュレのチーズグラタン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
フレンチシェフの娘さん
フレンチシェフの娘さん
昭和40年代、パリの高級レストラン「ジョルジュ・サンク」の人気メニューとして 出されていたメニュー。牛肉とジャガイモのピューレにミートソースをかけて、チーズを贅沢に使います。 身近な食材のみを使いま...
ブログ記事を読む>>

他のジャガイモのレシピ(59,091件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【プロのレシピ】ミートソースとポテトピュレのチーズグラタン by フレンチシェフの娘さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP