昭和の炊飯器で豚バラ肉の赤ワイン煮 レシピ

昭和の炊飯器で豚バラ肉の赤ワイン煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
smileさん
smileさん
タイトル通り、昭和時代から使用の我が家の炊飯器なんと、 National です   しかも炊飯のみのシンプル構造~  今日はこちらで 豚バラ肉の赤ワイン煮 を作りました。作り方はいたって簡単。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18537883)
  • 2020/06/19 UP!

他の肉のレシピ(260,715件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑昭和の炊飯器で豚バラ肉の赤ワイン煮 by smileさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP