花椒が味の決め手♪ staubで 豚バラと白菜のミルフィーユ鍋 (〆はラーメン) レシピ

花椒が味の決め手♪ staubで 豚バラと白菜のミルフィーユ鍋 (〆はラーメン)
この記事をお気に入りに追加する 15 おいしそう! 86
カシュカシュさん
カシュカシュさん
寒い冬は、お鍋が恋しい季節♪定番ではありますが、我が家で1番登場回数が多い鍋料理・・・豚バラと白菜のミルフィーユ鍋を作りました (*´∀`*)ノ寒くなるほどに甘みが増す白菜・・・お肉よ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b14820329)
  • 2014/12/04 UP!
鍋レシピを大募集!|レシピブログ
このレシピは鍋レシピを大募集!|レシピブログに投稿されました!

他の鍋のレシピ(215,455件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑花椒が味の決め手♪ staubで 豚バラと白菜のミルフィーユ鍋 (〆はラーメン) by カシュカシュさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP