パンの耳活用♡簡単で美味しい♡シュガーラスク&黒糖きな粉ラスク レシピ

パンの耳活用♡簡単で美味しい♡シュガーラスク&黒糖きな粉ラスク
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 2
うさぎママさん
うさぎママさん
サンドウィッチなど作った時、大量に残るパンの耳。どうしようか困った事はありませんか?私は大抵、耳をトーストしてジャムを付け食べたり、そのまま冷凍してパン粉にすることが多いです。ラスクもよく作りますよ~...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16503244)
  • 2016/12/14 UP!

他の黒糖のレシピ(5,577件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パンの耳活用♡簡単で美味しい♡シュガーラスク&黒糖きな粉ラスク by うさぎママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP