【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

渋皮煮と粒あんで♪むっちもち栗蒸しようかん♪ レシピ

渋皮煮と粒あんで♪むっちもち栗蒸しようかん♪
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 3
しゃなママさん
しゃなママさん
実家に遊びに来ている87歳の母方の祖母のリクエスト(*^^*)♪ようかんが食べたいとのことなので栗蒸しようかんを作りましたよ♪♪♪祖母の父、私からみれば曾祖父は和菓子職人だったそうで、少し気を使...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b13700042)
  • 2013/10/04 UP!

他のレンジのレシピ(146,938件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

【レシピ】たっぷりきのこと豚バラのめんつゆバター炒め

【レシピ】たっぷりきのこ...

鶏肉の味噌焼き

鶏肉の味噌焼き

パリッパリのチーズの羽根が簡単にできる餃子の焼き方

パリッパリのチーズの羽根...

手作り味噌の液体はどうする?味噌たまりが出る時、出ない時の違いとは?

手作り味噌の液体はどうす...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑渋皮煮と粒あんで♪むっちもち栗蒸しようかん♪ by しゃなママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP