「桃ほっぺ」は蕪?大根? 赤い甘酢漬け レシピ

「桃ほっぺ」は蕪?大根? 赤い甘酢漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
miyabiflowerさん
miyabiflowerさん
JAでみつけた「桃ほっぺ」を甘酢漬けにしました。梅酢を使った甘酢に30分漬けたものです。春を呼んでくれそうな色合い。みずみずしくて、さくさくおいしくて箸が止まりません。皮は、包丁の...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b19246705)
  • 2022/02/05 UP!

他の大根のレシピ(90,832件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「桃ほっぺ」は蕪?大根? 赤い甘酢漬け by miyabiflowerさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP