タピオカ粉を入りポーリッシュ種のプルマン、、、過発酵(^^;)

タピオカ粉を入りポーリッシュ種のプルマン、、、過発酵(^^;)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
粉屋@05さん
粉屋@05さん
    昨日焼いたパンです     、、、ちょこっと目を離したら 得意の過発酵 (T▽T;) やってしまった 💦           蓋しているみたい、、、         カットしてみ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17242821)
  • 2018/01/07 UP!

他のタピオカのレシピ(1,515件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑タピオカ粉を入りポーリッシュ種のプルマン、、、過発酵(^^;) by 粉屋@05さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP