にんじんとチクワと豚肉、、、 レシピ

にんじんとチクワと豚肉、、、
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
siwatchさん
siwatchさん
冷めても美味しく、ボリューミイ。つまみやオカズはもちろん、お弁当にぴったり!1 にんじんはチクワの穴の寸法に合わせて切りわけ、茹でたり、蒸したりして加熱しチクワに納める。2 片栗粉を糊代わりに軽くまぶ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18204977)
  • 2019/10/15 UP!

他のちくわのレシピ(5,922件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑にんじんとチクワと豚肉、、、 by siwatchさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP