masakohimeさん
2014/02/23 UP!
こんにちは。「ラーメンスープ、入荷」ではなく、乳化ですね!鶏がらをここまで煮込んだことがなかったのですが、崩しながら煮込むことで味が深くなる☆このスープでチキンライス作ったら最高に美味しそうです^0^
お返事: こんにちは!いつもコメントありがとうございます!ストップ ザ チキンライス!やったことないけどチキンライスにはチョットくどくなってしまうかもしれないっす!
ryujis 杉村 龍児さん
2014/02/23 UP!
siwatchさん素晴らしいラーメンのスープ最高の状態においしそうです時間をかけて作られたスープ最高ですね
お返事: いつもコメントありがとうございます
↑美味しいラーメンスープ!乳化しました! by siwatchさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP