
- siwatchさん
有頭海老は種類を問わず鮮度を見分けやすい。中が黒ずんでいれば古いのは一目瞭然。だからビューティーな有頭海老は迷わずゲットすべし!そんなえびちゃんは身はもちろん、写真のように”アタマの唐揚げ”が最高に...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b13769616)
- 2013/10/30 UP!

-
masakohimeさん
2013/12/20 UP!
少し大きすぎるかとも思った、アルゼンチン海老。じっくり揚げてみました。思ったほど固くなく、小さな海老とはちがうミソの味がたっぷりで美味しかったです。ご馳走様でした。リンク貼らせていただきます。
thanksコメント:
ありがとうございます!楽しみにしてます♪
↑有頭海老は二度楽しめる♪ by siwatchさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP