- レシピブログ
- ぱんだ隊長さんのmyレシピブック
- ブログ
- 【駅そば立ちそば236杯め】幅広ひもかわに練り込まれた「岩下の新生姜」&トッピングのカリカリ新生姜がつゆに合う!JR小山駅「きそば」さんで「岩下の新生姜を練り込んだひもかわうどん~ばら海苔と共に~」と、両毛線で高崎グルメ
- ぱんだ隊長さん
時々「行きたいなあ」と思いつつ、横浜からだとけっこう時間がかかるためなかなか行けないJR小山駅。この駅の駅そば、12・13番線の「きそば」さんはかなり好きです。 それにしても、...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b17416411)
- 2018/04/20 UP!
↑【駅そば立ちそば236杯め】幅広ひもかわに練り込まれた「岩下の新生姜」&トッピングのカリカリ新生姜がつゆに合う!JR小山駅「きそば」さんで「岩下の新生姜を練り込んだひもかわうどん~ばら海苔と共に~」と、両毛線で高崎グルメ by ぱんだ隊長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP