ともくんばあばさん
2015/01/22 UP!
こんばんは。おうどん美味しそうですね。私も昨日うどんすきをして、ご飯も入れてうどんとおじや一緒に頂きました。大根餅そんな風な作り方があるとは初めて知りました。普通のはおつまみという感じですが、spicemagicさんのはおかずになりますね。
お返事: こんばんは。鍋にご飯とうどんを入れるのは関西だけだと思っていました。ともくんばあばさんのお料理も作り手の愛情が伝わってきて、とても参考になります。これからも美味しいお料理を楽しみにしています。お気に入りの仲間に入れて頂きありがとうございました。
↑おじやうどん&大根餅サンドのとん平焼き by spicemagic195さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP