【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

高菜漬けと3月のリダ レシピ

高菜漬けと3月のリダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 45
たーぼのははさん
たーぼのははさん
樽を開けたら、しょうゆのええ香り。高菜のお漬物を作りました。ゴマを一杯振りかけていただきます。高菜は大きな株です。洗ったら、根を切り落とし根元に包丁で切り込みを
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b15897557)
  • 2016/03/08 UP!

他の高菜のレシピ(3,115件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑高菜漬けと3月のリダ by たーぼのははさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP