【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

若ごぼうの桜炒めと2005年の誕生日のリダ レシピ

若ごぼうの桜炒めと2005年の誕生日のリダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たーぼのははさん
たーぼのははさん
若ごぼうは葉、茎、根っこのどの部分も食べれる春を呼ぶ食材です。茎の部分を使っていかと桜で炒めてみました。冷凍の切り身を使いました。いかは両面に飾り包丁を入れて食
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:4人分

関連キーワード

  • (ID: b15086329)
  • 2015/03/23 UP!

他の若ごぼうのレシピ(140件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑若ごぼうの桜炒めと2005年の誕生日のリダ by たーぼのははさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP