たこといかの燻製とリダにめちゃ聞きたいこと レシピ

たこといかの燻製とリダにめちゃ聞きたいこと
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
たーぼのははさん
たーぼのははさん
海の物の燻製のポイントは、軽く塩コショウしたら、「しっかり水を切ること」。今回はゆでだこと、生のするめいかで作りました。キッチンペーパーでしっかり水を取ってから
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分

関連キーワード

  • (ID: b15027108)
  • 2015/02/27 UP!

他のいかのレシピ(11,491件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑たこといかの燻製とリダにめちゃ聞きたいこと by たーぼのははさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP