はるさん
2021/05/04 UP!
massimooさん こんにちは(^^♪お誕生日を迎えられたのですね、おめでとうございます。素敵な1年になることを心から願って♪洗練されたセンスの良いお料理が並んでいてうっとり。ベアラウフのお塩、ベアラウフが練り込んであるバター、こんなおしゃれな使い方があるんですね。参考にさせてくださいね。
お返事: はるさん、こんばんは^^とても嬉しいメッセージを有難うございます。すごく嬉しかったです!!こちらはもうベアラウフの花が咲き始め収穫も終わりかな。北海道はまだまだ楽しめそうですね。お返事がすごく遅れてしまいごめんなさい。これからもレシピ楽しみにしています~~!: ): )
↑春を感じる1品~~: )苺とアスパラガスの前菜 by massimooさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP