【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ターキーのクルクル巻き、フレッシュモリーユ茸のクリームソース添え

ターキーのクルクル巻き、フレッシュモリーユ茸のクリームソース添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
massimooさん
massimooさん
この間友人のお兄さんにモリーユ茸(日本ではマツタケのように、モリーユ茸、こちらヨーロッパでは大変高級なキノコです!)を採りに行ったらぜひ電話してねといっておいたら留守電に採れたからと言うメッセージが~...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15985612)
  • 2016/04/16 UP!

他のきのこのレシピ(43,090件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
おんちゃん母さん

おんちゃん母さん  2016/04/17 UP!
こんばんは♪モリーユ茸、名前もそうですが初めて見ました!大きさもそうですが形も変わってますね(*^ω^*)やっぱり日本の干ししいたけと同じで乾燥させるとキノコの風味が強くなるのでしょね♪お料理のキノコなのでクリーム系のパスタとかにも合いそうですね(*^─^*)

お返事: こんばんは!^^私もこちらに来た頃こんなキノコがあるとも知らずこれで高級?で美味しい?と信じられませんでしたよ(笑)でも今では大ファンです!^^乾燥させると風味が濃縮され味も強くなりますよね。これはクリーム系にあったきのこですね。: )お返事が遅れてごめんなさいね。^^;

↑ターキーのクルクル巻き、フレッシュモリーユ茸のクリームソース添え by massimooさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP