【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

冷製&温製どちらもいける〜♪ヤングコーンの濃厚ポタージュ*\(^o^)/*

冷製&温製どちらもいける〜♪ヤングコーンの濃厚ポタージュ*\(^o^)/*
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 19
きょんこさん
きょんこさん
農家の知り合いの方から皮付きのヤングコーンを沢山いただきまして茹でて食べても美味しいんだけど、新鮮な甘味をそのまま残してあげたいな~っと思いポタージュにしましたよっ材料ヤングコーンと玉ねぎ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13450434)
  • 2013/06/30 UP!

他のコーンのレシピ(33,009件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑冷製&温製どちらもいける〜♪ヤングコーンの濃厚ポタージュ*\(^o^)/* by きょんこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP