【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

芽キャベツと塩レモンのパスタ。 レシピ

芽キャベツと塩レモンのパスタ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 19
ゆうさん
ゆうさん
こんばんは、ゆうです。もう3月ですねー。1年の6分の1が過ぎた訳で。そう考えると恐ろしいわ…。なんだか最近時間が過ぎるのがやけに速く感じます。1週間なんて「あッ!」と云う間。振り返...
ブログ記事を読む>>

他のパスタのレシピ(89,548件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ユウさん

ユウさん  2015/03/02 UP!
私も1日必死に生きてるからか、めちゃめちゃ早いです(笑)。朝が来たと思ったら、もう夜です。睡眠時間が平均4時間くらいなので、もうちょっと長く感じても良さそうなものなのですが…。。私ももうすぐでシンガポールに来て半年です。あっという間ですね(笑)。芽キャベツ、ホント可愛い!実は日本でもスーパーでなかなか見なくて…。春のお野菜なのでしょうか?!シチューに入れても可愛いかも!

お返事: もう半年ですか!本当に時間の経つのは早いですね。日本に帰れるのはすぐかも!?今のうちに満喫しておいた方が良いですよー。芽キャベツ、調べてみたら旬は11月~3月の冬でした。見た目は春っぽいですけれど。確かにあまりスーパーで見かけないですよね。あまりの可愛さに、作るものも決めずに買ってしまいました(^^)

↑芽キャベツと塩レモンのパスタ。 by ゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP