kikoさん
2013/07/07 UP!
tomoeさん、お気に入り登録ありがとうございます。ちょうど先日、さくらんぼジャムをお気に入りレシピにさせていただいたところでした。すごく美味しそうですね。ジャムは食べてばかりで、苺ジャムしか作ったことがないので、いつか挑戦できればと思います。これからも宜しくお願いします。^^
お返事: panyamamaさま、メッセージをありがとうございました!panyamamaさまの美味しそうなお菓子にいつも見いっております☆先日アップされてました、人参ブレッドは、是非作らせていただこうと思います♪どうぞ、これからよろしくお願いいたします!
オカザキッチンさん
2013/07/05 UP!
こんにちは、お邪魔します!色がきれいで見入っちゃいました。思えば、さくらんぼのジャムって食べたことないかもしれません。気になります!
お返事: オカザキッチンさま、コメントありがとうございます(*^^*) 実は私も市販品でのさくらんぼのジャムはあまり見かけたことがないのです。きっと高いフルーツだからかな?と勝手に思ってます。今回買ったさくらんぼが、甘くなかったためジャムにしてみました(^_^;)とても優しい味でしたよ。もし、甘さのないさくらんぼに遭遇された際、チャレンジしてみてください♪