【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルにふるった〇、冷やしたバター、砂糖を加え、バターをつぶしながら混ぜる。
卵、牛乳、クランベリーを混ぜ合わせてひとまとめにし、型抜きor分割して丸める。※生地を30分程冷蔵庫で休ませると成形しやすく、落ち着きます
余熱した200℃のオーブンで約15分焼く。
サクッと食感を出す為には生地を捏ね過ぎない事がポイントです。
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2011/08/post-6fc6.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
レンジで簡単♩地味にうまい♡【旨辛もやし】#簡単#時短#節約
おいしそう1件
↑練乳スコーン | レシピブログTOP