海老は尻尾の殻を残し殻を取り除き、
背ワタを取り、真ん中に少し切れ目を入れ、
背の方からしっぽをくるりと巻き込みます
耐熱皿にエビとトマトを乗せ、ガーリック、塩コショウ、粉チーズを振り、オリーブオイルを回しかけたら
オーブントースター下のみで最初5分、
更に強(上下 1000W)で5分焼きます
(海老に完全に火が通ってなかったら更に少し加熱して火を通してください)
お好みでイタリアンパセリと塩をふり
ピッグを刺して お子様アヒージョピンチョス完成です
(目玉ピッグは100均キャンドゥで買いました
エスカルゴバター風 アジアンバターの作り方はこちらにあります
http://www.recipe-blog.jp/profile/84505/recipe/829617
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