グラスの縁の大きさに食パンを丸くくり抜き、抜き残りは適度にスライスします
フライパンに食パンが半分漬かる程度のオリーブオイルを入れ(分量外)熱し
食パンを両面こんがりと揚げます
Aを全て耐熱器に入れラップをし、600Wのレンジで10秒~20秒温め(黄身を固めない)ぽってりとなるまで良くかき混ぜます
白身をメレンゲ状に泡立て塩を入れ混ぜ
タコ焼き器を熱し、オリーブオイル(分量外)を塗った所に流し入れ、
適度に切ったオードブルチーズを真ん中に入れ焼きます
グラスにワイン又はジュースを注ぎ、
フリットパンで蓋をし、その上に3をかけ
4を乗せます
残った物もお皿に盛りつけ、ピンを添えます
白身はしっかりメレンゲ状になるまで泡立てると ふわんふわんに焼けます
スパイスビネガーの タラゴンビネガー(エクストラゴンビネガー)が手にはいらない場合
こちらに手作り自家製の作り方があります
http://www.recipe-blog.jp/profile/84505/recipe/805666