・春の鎌倉野菜と甘海老塩辛サラダ ・トラフグの和風おろし ・海老のすり身団子 レシピ

・春の鎌倉野菜と甘海老塩辛サラダ                                                   ・トラフグの和風おろし               ・海老のすり身団子
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
志野さん
志野さん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介


材料

  1. 春野菜 お好み
  2. 甘海老塩辛 お好み
  3. レモン 

作り方

  1. 1.

    春野菜を洗って、切る。
    盛り付ける。

  2. 2.

    甘海老の塩辛や、味の濃いめの具材を乗せる。
    レモン、ドレッシングをかける。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://snapdi.sh/dish/51693e2ca060bd2b49ed8a6b

  • (ID: r578441)
  • 2013/04/13 UP!

他の海老のレシピ(35,224件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑・春の鎌倉野菜と甘海老塩辛サラダ ・トラフグの和風おろし ・海老のすり身団子 | レシピブログTOP