自己紹介
2013年度、ESSEレポーターのutaKaMAです。結婚5年目、お料理も地産地消をモットーにより幅を広げていきたいと思っています。からだのために和食中心ですが、好きな物食べたいものを素直に食する気持ちも忘れず、いつも家族のリクエストに応えられる料理を。
お料理モットー
簡単でも、家族が帰ってきたとき温かい食事がならんでいるだけでも、いいのかなって思います。

2013年度、ESSEレポーターのutaKaMAです。結婚5年目、お料理も地産地消をモットーにより幅を広げていきたいと思っています。からだのために和食中心ですが、好きな物食べたいものを素直に食する気持ちも忘れず、いつも家族のリクエストに応えられる料理を。
簡単でも、家族が帰ってきたとき温かい食事がならんでいるだけでも、いいのかなって思います。