【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【お取り寄せ】播磨灘産「蒸し牡蠣 珠せいろ」。大きくて食べ応え十分、解凍してそのまま食べられるのも魅力。 レシピ

【お取り寄せ】播磨灘産「蒸し牡蠣 珠せいろ」。大きくて食べ応え十分、解凍してそのまま食べられるのも魅力。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ルーア・ブランカさん
ルーア・ブランカさん
フードメディア・ディレクターの福田美佐子です。 お取り寄せシリーズ、今回は播磨灘の牡蠣「蒸し牡蠣 珠せいろ」をお取り寄せ。 播磨灘は瀬戸内海東部、淡路島と小豆島 との間の海域で、自治体で言えば兵庫県や...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19704340)
  • 2023/06/08 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,848件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【お取り寄せ】播磨灘産「蒸し牡蠣 珠せいろ」。大きくて食べ応え十分、解凍してそのまま食べられるのも魅力。 by ルーア・ブランカさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP