【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

海老のビスク。 レシピ

海老のビスク。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 46
Cafe Irisさん
Cafe Irisさん
お刺身用の大きな生海老。食べた後のミソがたっぷりと詰まった頭と殻からお出汁を取って、ビスクに。【材料】・海老の頭と殻・・・10匹分・エシャロット・・・1個・人参・・・1/2本・セロリ・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13957487)
  • 2014/01/10 UP!

他の海老のレシピ(36,094件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑海老のビスク。 by Cafe Irisさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP