【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

秋鮭*和風餡掛け。 レシピ

秋鮭*和風餡掛け。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 65
Cafe Irisさん
Cafe Irisさん
『茅乃舎』さんのおだしのモニターをさせて頂いています。片栗粉をまぶして揚げた鮭に和風の餡をかけました。【材料】・鮭の切り身    2切れ ・片栗粉     大さじ1 ・銀杏      6個...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13770123)
  • 2013/10/31 UP!
茅乃舎だし:究極のだしで素材のおいしさを味わうレシピ
このレシピは茅乃舎だし:究極のだしで素材のおいしさを味わうレシピに投稿されました!

他の鮭のレシピ(34,451件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑秋鮭*和風餡掛け。 by Cafe Irisさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP